Китайский партнер Harley-Davidson опубликовал изображения нового мотоцикла

1
22

Китайская компания Qianjiang Motorcycle в воскресенье, 10 января, опубликовала изображения нового мотоцикла.Китайский партнер Harley-Davidson опубликовал изображения нового мотоцикла
Напомним, что фирма Qianjiang Motorcycle известна тем, что в партнёрстве с ней был создан Harley-Davidson HD350. Исходя из этого, можно предположить, что над показанным на иллюстрациях байком работают специалисты американской и китайской компаний. Учитывая дизайн, типичный для традиционных моделей Harley.
Китайский партнер Harley-Davidson опубликовал изображения нового мотоцикла

Новый мотоцикл Ducati Monster получил ценник в РФ

В то время как у бывшего генерального директора Harley-Davidson Мэтта Леватича были большие планы относительно расширения географии продаж компании, Йохен Цайц, который сменил его на посту, придерживается другой стратегии развития. Вполне возможно, что, американская и китайская компании приступили к разработке небольшого крузера для азиатского рынка. Однако остановились, как только Цайц стал гендиректор. А теперь Qianjiang Motorcycle мог пойти дальше и завершить проект самостоятельно.

В настоящее время о грядущем мотоцикле почти ничего не известно, за исключением названия – QJMotor SRV300. Отмечается, что новинка может получить тот же 338-кубовый двигатель, что и HD350.

Если SRV300 всё же появится на рынке, то он составит конкуренцию таким крузерам, как Hyosung GV 300 S Aquila и Benda Motors Jinjira 300, которые пользуются большой популярностью на азиатском рынке. Китайский партнер Harley-Davidson опубликовал изображения нового мотоцикла
© Qianjiang Motorcycle
Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что компания Hero будет продавать мотоциклы под брендом Harley-Davidson. Следует подчеркнуть, что данная фирма обязуется проводить техническое обслуживание данных мотоциклов.

Источник: carsweek.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I’ve been surfing online more than three hours lately,
    yet I never found any fascinating article like yours.

    It’s beautiful worth enough for me. Personally,
    if all site owners and bloggers made good content as
    you did, the internet will probably be a lot more useful than ever before.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + двенадцать =