Honda – электрический кроссовер на базе HR-V

1
10

Китайский автомобильный рынок неуклонно движется в сторону электрификации, так что не удивительно, что даже Honda сделала основной моделью своего стенда на выставке в Шанхае электрический кроссовер X-NV, созданный исключительно для местного рынка.

Honda запустит на рынок Китая электрический кроссовер на базе HR-V
Honda X-NV
carscoops.com

X-NV является совместной разработкой китайского отделения Honda и компании Dongfeng Honda. Кроссовер построен базе HR-V, а если быть точным — XR-V, так как именно под этим названием модель продается в Китае. По сравнению с XR-V концепт получил обновленную переднюю и заднюю части, а также синие акценты по кузову.

Honda запустит на рынок Китая электрический кроссовер на базе HR-V
Honda X-NV

Homepage

Несмотря на то, что это концепт, а интерьер скрывается за затемненными окнами, автомобиль почти готов к производству, и поступит в продажу в Китае во второй половине 2019 года. Скорее всего, Honda просто не до конца проработала интерьер.

Подробностей концепта X-NV пока нет, если не считать внешний вид, но скорее всего он получит ту же силовую установку, что и модель Everus VE-1 — еще одна, построенная на базе HR-V, и продаваемая исключительно в Китае. Речь идет об электромоторе на 161 л.с. и 280 Нм, который питается от батареи на 53 кВт.

Everus VE-1 и новый Honda X-NV являются частью стратегии компании, направленной на то, чтобы к 2025 году вывести на китайский рынок более 20 новых электрических моделей. Honda также планирует представить в Поднебесной гибридные версии своих автомобилей уже с 2020 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Why viewers still use to read news papers when in this technological
    world all is available on net?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 3 =