Представили мотоцикл Ducati в стиле Lamborghini

0
2

Компания Ducati показала лимитированную версию Diavel 1260, которая получила к названию приставку Lamborghini. Об этом в среду, 25 ноября, информирует CarsWeek, опираясь на пресс-службу марки.

Комментировать Поделиться: Представили мотоцикл Ducati в стиле Lamborghini
 Отмечается, что это первый байк, созданный совместными усилиями специалистов Ducati и Lamborghini. Он черпает вдохновение от суперкара Lamborghini Siàn FKP 37, который был представлен в прошлом году.
Представили мотоцикл Ducati в стиле Lamborghini

Представили новый мотоцикл BMW S 1000 R

 Выглядящий намного агрессивнее стандартной модели мотоцикл Diavel 1260 Lamborghini получил воздухозаборники и накладки на радиаторе из углеродного волокна, а ещё крылья и крышку центрального бака из углеволокна. Стоит сказать, что данный материал также использован на спойлере, крышке глушителя и раме фары. 

 Специальный байк обладает таким же оттенком кузова, как и Siàn FKP 37. Так, модель окрашена в зелёный оттенок Gea Green. Новинка, в частности, обзавелась 17-дюймовыми коваными дисками и надписями 63, которые напоминают год основания Lamborghini – 1963-й.

 Новый мотоцикл построен на основе базового Diavel 1260 S и имеет аналогичный 1,3-литровый двигатель производительностью 160 л.с. (129 Нм). Новинку также укомплектовали полностью регулируемой подвеской Öhlins, односторонним алюминиевым поворотным рычагом, тормозной системой Brembo, 3,5-дюймовой цифровой приборной панелью, системой быстрого переключения передач и мультимедийным комплексом, подключающим смартфон к байку.

Представили мотоцикл Ducati в стиле Lamborghini
© Ducati Продажи Diavel 1260 Lamborghini стартуют в декабре нынешнего года. Тираж модели будет ограничен 630 экземплярами. Представили мотоцикл Ducati в стиле Lamborghini
© Ducati
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Ducati продемонстрировала обновлённый мотоцикл SuperSport 950. Следует подчеркнуть, что данный мотоцикл может похвастаться расширенным перечнем технологий. 

Источник: carsweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =