Мотоцикл «Урал» вышел в особой серии Weekender SE

0
0

Ирбитский мотозавод, который выпускает байки «Урал» с коляской, продемонстрировал в США новую комплектацию под названием Weekender SE. Такой информацией в среду, 16 сентября, поделилось агентство Rideapart.

Комментировать Поделиться: Мотоцикл «Урал» вышел в особой серии Weekender SE
 Мотоцикл разработан на основе версии Gear Up 2WD с люлькой и приводом на два колеса. Максимальная комплектация оснащается ветровым стеклом для пассажира, полноценным запасным колесом, двумя дополнительными прожекторами и креплениями для багажников различных типов, на которые можно разместить много вещей либо несколько велосипедов.
Мотоцикл «Урал» вышел в особой серии Weekender SE

В сети показали электрический мотоцикл Lada

 Ещё одной особенностью модели Weekender SE являются яркие колеры. «Урал» предлагает окрасить мотоцикл в броские жёлтый, зелёный либо красный оттенки, разбавив их вторым цветом, классическим белым. 

 Техническое оснащение мотоцикла осталось прежним. Байк по-прежнему комплектуется 745-кубовым оппозитным мотором производительностью 41 л.с. (57 Нм) с воздушным охлаждением. В КПП четыре ступени для движения вперёд и задний ход. 

Мотоцикл «Урал» вышел в особой серии Weekender SE
© Ural Стоимость Ural Gear Up Weekender SE на американском рынке составляет 20 629 долларов (1,55 млн руб.) в базовой вариации и 21 079 долларов (1,58 млн руб.) с дополнительным багажником. Мотоцикл «Урал» вышел в особой серии Weekender SE
© Ural
 Помимо этого совсем недавно стало известно, какие мотоциклы с пробегом приобретают российские покупатели в нынешнем году. Следует подчеркнуть, что объём реализации подержанных байков уменьшился на 11% в сравнении с показателем 2019 года.  

Источник: carsweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − пять =