Мотоцикл Royal Enfield Himalayan представлен в приключенческой версии

0
7

Один из официальных дилеров английской марки Royal Enfield, решил объединиться с производителем мотоциклов и представил приключенческое исполнение для мотоцикла Himalayan, которое получило название Adventure Edition. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом.

Комментировать Поделиться: Мотоцикл Royal Enfield Himalayan представлен в приключенческой версии
Компания MotoGB, дистрибьютор английского производителя мотоциклов Royal Enfield, объединилась с производителем мотоциклов, чтобы представить «самое авантюрное исполнение мотоцикла Himalayan, которое получило название Adventure Edition». Помимо того, что это немного оксюморон, название подчеркивает повышенную способность мотоцикла к приключенческим путешествиям благодаря добавлению нескольких заводских аксессуаров.

 Эксклюзивная версия мотоцикла оснащена стандартными багажниками и монтажной стойкой, рукоятками и защитной дугой двигателя, которые обычно являются дополнительными функциями и стоят дорого. Цена на Adventure Edition начинается с 4 799 фунтов стерлингов или 483 974 руб., что на 400 фунтов стерлингов или 40 339 руб. больше цены базовой версии этого мотоцикла. Идея специально созданной приключенческой версии мотоцикла заключается в том, чтобы «позволить гонщикам запрыгнуть в седло мотоцикла и отправиться в приключение прямо из выставочного зала».

Мотоцикл Royal Enfield Himalayan представлен в приключенческой версии

  Мотоцикл Royal Enfield Himalayan Adventure Edition 2021 года будет выпущен ограниченным тиражом.
Мотоцикл Royal Enfield Himalayan представлен в приключенческой версии

Royal Enfield одел Classic 500 в черную ливрею

Версия Adventure Edition доступна только через дилерские центры компании, расположенные  в Великобритании. В дополнение к расширенному списку стандартных опций, покупатели Himalayan Adventure Edition также получат возможность приобрести версию мотоцикла 2021 модельного года, которая получила множество обновлений, включая отключаемую ABS (сзади) и улучшенную тормозную способность. Это не говоря уже о новом ассортименте предлагаемых двухцветных расцветок.

Мотоцикл Royal Enfield Himalayan представлен в приключенческой версии

  Не так давно, наше издание писало о том, что классический Rover Mini с двигателем от мотоцикла Kawasaki Ninja. Ателье AMT Machine Shops решило серьезно изменить классический городской автомобиль Rover Mini. Теперь он оснащен двигателем от мотоцикла Kawasaki Ninja, который установлен между осями машинки.

Источник: carsweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 4 =