Kawasaki ER-6n стал кастомом, похожим на питбуля

0
1

Городской мотоцикл японской компании превратили в «питбуля».

Kawasaki ER-6n стал кастомом, похожим на питбуля

 Ателье AMS Garage находится на острове Бали. Не так давно мастерская представила проект Bully. Но это не модифицированный перепиленный спортбайк, как обычно делают в различных ателье, за элегантным алюминиевым обвесом скрывается городской мотоцикл Kawasaki ER-6n, вдохновленный породой собак питбуль. Впервые байк представили на шоу Kustomfest на Джакарте в октябре, однако тогда проект был ещё незавершённым. Прошло несколько месяцев и мотоцикл изменился кардинально.

Kawasaki ER-6n стал кастомом, похожим на питбуля

Показали новые турэндуро Triumph Tiger 900 2020 года

 Рядный двухцилиндровый двигатель остался без каких-либо изменений. Мотоцикл получил вилку и клипоны Kawasaki ZX-10R, кастомный выхлоп из нержавеющей стали с чистым и приятным звуком, амортизатор Ohlins + модифицированный консольный маятник и колёса от популярного Ducati Panigale, а также резину Metzeler. Помимо этого кастомный Kawasaki ER-6n получил светодиодную оптику, улучшенное кожаное седло и афтермаркет подножки.

 Вот так стандартный городской мотоцикл стал настоящим «питбулем». Усилиями дизайнеров и инженеров любой байк может превратиться в произведение искусства.

Kawasaki ER-6n стал кастомом, похожим на питбуля

 В то же время BMW тестирует прототип электрического E-Power Roadster. Этот байк — очередная ступень к созданию серийного электроцикла немецкой компании. 

Источник: carsweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =