BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»

0
7

Ателье Kingston Custom построило специальную версию мотоцикла BMW R 18. В разработке этого байка принимали участие и специалисты подразделения BMW Motorrad, которое создало стандартный вариант модели.

BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»
Сборка мотоцикла осуществлялась вручную, и он обзавёлся чертами модели R 18 First Edition. Новинка именуется Spirit of Passion и имеет имитацию радиаторной решётки с большими «ноздрями», которая ранее стала визитной карточкой новинок немецкой компании.

BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»

Обновленный мотоцикл Jawa 42 замечен на испытаниях

Байк обладает габаритным обтекателем в футуристической стилистике с интегрированной светодиодной фарой. Говоря о фонаре, то он встроен в заднее крыло. Кроме того, Spirit of Passion укомплектовали усовершенствованной выхлопной системой.

Техническое оснащение мотоцикла осталось прежним. Напомним, что стандартный R 18 в движение приводит 91-сильный бензиновый мотор объёмом 1,8 литра. Стоит упомянуть, что презентация BMW R 18 состоялась в апреле 2019 года. На российском рынке стоимость данного мотоцикла начинается от 1,86 млн руб.

BMW представил мотоцикл с очень большими «ноздрями»
© BMW
К тому же некоторое время назад отмечалось, что американская компания Sondors продемонстрировала дальнобойный электрический мотоцикл. Следует подчеркнуть, что данный байк на электрической тяге предлагается по цене от 5000 долларов (около 370 тыс. руб.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =