Benelli раскрыл подробности о мотоциклах Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail

0
2

Разработанная в Италии и изготовленная в Китае, дочерняя компания Qianjiang представила новейшие накеды (мотоцикл без пластиковой облицовки) среднего веса в ретро-стиле — Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail.

Комментировать Поделиться: Benelli раскрыл подробности о мотоциклах Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail
У дорожного варианта итальянской новинки — Leoncino 800, была трубчатая стальная решетчатая рама, увенчанная бензобаком традиционной формы на 17,73 литра, а также задней секцией и сиденьем. Изображение бренд Leoncino на боковых панелях добавляет нотку современности, в то время как давно зарекомендовавший себя талисман бренда — лев, украшает переднее крыло и печать Benelli на бензобаке. «Овальная фара и центральная подставка также вносят свой вклад в сочетание старого и нового» — говорится в пресс-релизе.

 Leoncino оснащен параллельным двухцилиндровым двигателем объемом 754 куб. см с жидкостным охлаждением, который развивает мощность в 76 лошадиных сил.
Benelli раскрыл подробности о мотоциклах Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail

Benelli раскрыл подробности о мотоциклах Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail

Компания Benelli готовит обновленный мотоцикл BJ 1200 GT

 Шестиступенчатая коробка передач и скользящая муфта помогают передать всю эту мощность на колеса, а тормоза Brembo помогают остановить мотоцикл. 50-миллиметровая перевернутая вилка Marzocchi предлагает регулировку отбоя, сжатия и предварительного натяга, а также 5,1 дюйма хода. Сзади моноамортизатор с регулируемой предварительной нагрузкой подвешивает Leoncino, а 17-дюймовые колеса на обоих концах соединяют 120-секционную шину спереди и 180-дюймовую шину сзади.

Для продвинутых гонщиков, которые любят ездить по грязи, Benelli также предлагает версию Leoncino 800 Trail. Новинка получила шишковатые шины и 19-дюймовое переднее колесо, чтобы лучше ездить по грязи. Передняя часть и моноамортизатор Marzocchi также увеличивают ход до 5,5 дюймов, увеличивая высоту сиденья до 32,6 дюйма.

 Хотя обе модели соответствуют новым стандартам выбросов Евро-5, Benelli еще не объявил цены на ретро-дуэт. 

Benelli раскрыл подробности о мотоциклах Leoncino 800 и Leoncino 800 Trail

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Triumph анонсировала новый мотоцикл Tiger 850 Sport. Бренд Triumph намерен представить новый мотоцикл Triumph Tiger 850 Sport, прежде всего, предназначенный для использования на обычных дорогах.

Источник: carsweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + десять =