В Россию едут три новых модели CheryExeed

0
8

Российский рынок продолжает пополняться автомобилями китайского производства. На этот раз обновление ожидается в премиум-классе от автомобильного концерна Chery. Правда, пока нет точных сроков «приезда» первой модели и соответственно остальных.

Chery Exeed TXL
Chery Exeed 

Как стало известно, компания готовится представить российским автолюбителям три автомобиля. Именно такую информацию опубликовало интернет-издание «Китайские автомобили». Первая премьера запланирована для Chery Exeed TXL. Предполагается, что поставки в дилерские центры должны начаться в октябре текущего года.

Ранее сообщалось, что вторым на рынок поступит Chery Exeed VX, но сейчас появилась более точная информация, где говорится о приезде компактного кроссовера Chery Exeed LX. Поэтому порядок поставок моделей на российский рынок был немного пересмотрен. Что касается автомобиля LX, то данная информация подтверждена изображениями, присутствующими на официальном сайте Роспатента. Кроссовер заявлен компактным, но габариты по факту не совсем соответствуют данному классу. Длина модели равняется 4 533 мм, а высота и ширина соответствуют значениям в 1 848 мм и 1 699 мм соответственно. Межосевое же пространство составляет 2 670 мм.

Chery Exeed VX
Chery Exeed VX

Базовая комплектация будет доступна с турбированным двигателем, объем которого равняется 1,5 литрам, а отдача при максимальных значениях достигает 156 лошадиных сил. Усиление агрегата будет представлено вариатором. Кстати, аналогичная конструкция используется для таких моделей компании, как Chery Tiggo 4 и новому Tiggo 7 Pro.

Максимально укомплектованная модификация кроссовера поступит на отечественный рынок с установкой под капотом, мощность которых будет равняться197 лошадиным силам. Совместно с ним будет предложен семидиапазонный робот. Как стало известно, компания не планирует поставлять в Россию полноприводные версии автомобиля даже в качестве опции.

Chery Exeed LX
Chery Exeed LX

На китайском рынке Chery Exeed LX доступен по цене от 110,9 тысяч юаней. В переводе на российский эквивалент это равняется 1,2 миллионам рублей. Флагманскую комплектацию можно приобрести за 150,9 тысяч юаней или 1,65 миллионам рублей.

Совместно с информацией о моделях премиум-класса стало известно о том, что автоконцерн изменил актуальные цены на кроссоверы Tiggo 4 и Tiggo 8. Причем, стоимость автомобилей изменилась уже около месяца назад. По крайней мере, об этом пишет ресурс «Рамблер»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 1 =