Skoda показала концепт будущей спортивной версии кроссовера Kamiq GT

0
12

Концептуальная версия Skoda Vision GT была продемонстрирована в китайском  Шэньчжэне. Она представляет собой купеобразный кроссовер, который до конца года превратиться в серийную модель Kamiq GT.

Skoda показала концепт будущей спортивной версии кроссовера Kamiq GT
Skoda Vision GT
carscoops.com

Модель создана на основе китайского Kamiq, больше напоминающего своими размерами Kodiaq. Она построена на новой платформе PQ34. Отличатся будет от обычной версии более оригинальным дизайном, напоминающим европейские модели Skoda формой передних фар и задних фонарей.

Кроме иных осветительных приборов и наклонной линии крыши, Vision GT  получил следующие обновления. Двухцветные колесные диски, расклешенные арки, более агрессивные бампера с большой решеткой радиатора в передней части и большим задним диффузором.

В настоящее время, дизайн интерьера пока не раскрыт. Но сообщается, что он не будет сильно отличаться от серийного Kamiq. Что касается силовых установок, логичным будет использование 1,5-литрового атмосферного 4-цилиндрового бензинового мотора на 110 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента. В китайском Kamiq данный мотор работает в паре с автоматической КПП.

 

Источник: livecars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 10 =