В Кургане ввели запрет на парковку на улице Дубынина

0
4

Стоянку машин запретили на время строительства улицы Терентия Мальцева.

В ближайшее время рядом с участком дороги установят соответствующие знаки

В ближайшее время рядом с участком дороги установят соответствующие знаки.

Фото: Алёна Кононова

В Кургане запретили парковку машин на еще одной улице. На этот раз под запрет попали обе стороны проезжей части на улице Дубынина. Соответствующее постановление приняла администрация Кургана.

— Запретить стоянку всех транспортных средств на обеих сторонах проезжей части по улице Генерала Дубынина на период строительства улицы Терентия Мальцева на участке от улицы Мостостроителей до улицы Терентия Мальцева, — сказано в тексте постановления.

Парковка запрещена на участке улицы между улицами Мостостроителей и Терентия Мальцева

— Из-за ремонтных работ на улице Мальцева, значительно увеличилось количество транспорта, проезжающего по улице Дубынина. Припаркованные на обочинах автомобили также мешают проезду школьного автобуса школы № 7. А так же препятствуют качественной уборке дорог. Запрет на стоянку всех видов транспорта на улице Дубынина вводится в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения. А так же увеличения пропускной способности, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Вскоре на улице установят дорожные знаки, запрещающие стоянку транспорта и обозначающие работу эвакуатора. А контроль за соблюдением запрета рекомендовано осуществлять УМВД России по городу Кургану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − четырнадцать =